Форум гильдии Тамплиеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Тамплиеры » Проблемы в РФ и их решения » я ненавижу..........

я ненавижу..........

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

кого вы больше всего ненавидите??
корки маги

83% - 10
белки мау

16% - 2
лидер расы акретия

0% - 0
админа данного форума

0% - 0
Голосов: 12; Проголосовали: 15

1

кововы больше всех ненавидите

0

2

Коров магов ты имееш ввиду сумонеров?

0

3

ага блин их отстреливать надо  Hunter !!!

0

4

а бмау отправлять пинком в бабруйск  :to_babruysk:

Отредактировано chuchundrik (2007-05-10 14:29:47)

0

5

:big_boss: тыб блин хотяб свою тему создал!!!!!

0

6

Коры лохи! против них)))))

0

7

Это война товарищи, тут нужно ненавидеть всех врагов! Если кто-то начинает корешиться, баланс игры тут-же оказывается в @№%$, о чом можно судить по событиям на ЧВ за последние несколько недель.

0

8

Да. В жопу все союзы!

0

9

эх... Господа... союзы-то в известное место... только вот никому не приходила в голову мысль, что баланс игры - вовсе не БАЛАНС?! коритские Гризеры(Пастыри) - это !2! чара, а не один... так что, союз с белками - считаю вполне приемлимым. ТУПЫХ белок, в отличее от ТУПЫХ корок, я встречал всеми тремя чарами меньше в РАЗЫ)
З.Ы.: тут нехватает одной графы для голосования - АДМИНИСТРАЦИЯ СЕРВЕРА(а так же 4games). вот ИХ я ненавижу более всего.)

0

10

Какая разница каво ненавидиш  ::::skull:::: всеравно всех убью Hunter КРОМЕ ЕЛЕКТРИЧЕСТВА

0

11

корок :нуп:

0

12

Всех кто таскает бижу на обнаружение невидимок или юзает магию на это направленую... Получается так, что больше всё таки ненавижу корок. Но в харам хожу чаще :нуп:

0

13

а если я за мир и всех лублу??? нет ненависти в наших сердцах )))))  :нуп:

0

Вы здесь » Форум гильдии Тамплиеры » Проблемы в РФ и их решения » я ненавижу..........