Форум гильдии Тамплиеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Тамплиеры » Изменения в клане » Степень доверия.

Степень доверия.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Если на то уж пошло, что во главе клана ставиться коммунизм (тобиш делись добром с ближним братом своим). Предлагается система защиты от халявщиков. Игрок должен отыграть, допустим, неделю в клане и внести в общак не меньше 3кк, чтоб ему можно было выделять шмот или оружие из запасов клана. Ибо люди разные, и велик соблазн придти в гильдию, одеться в заряженный инт бнсплатно, и свалить по тихой. Потом еще поспамить по форумам про халяву и кидалово. Наверно стоит подумать над этим, и при необходимости внести дополнения в устав и правила клана.

0

2

идея хорошая я подумаю.......
но я не считаю что у нас в основу поставлен комунизм.......
на счёт антихалявы ты прав........
учту :sorry:

0

3

Согласен! Я об Этом уже говорил!  :big_boss:

0

4

И кстати! О степени доверия. Вадим, дай модерские права, пожалуйста. И создай раздел под МинИнформ. Буду разные вещи и новости вешать. И заодно еще допиши в Устав, чтобы люди сию страницу посещали и отмечались хотя бы одной репликой в разделе "Йумор". Чтобы не я все в игре кричал про новости и пр. (хотя я и это делать,естественно, буду), но и сами чтоб читали. На мой взгляд, вполне логично и разумно.

0

5

Во-первых - необходимо установить испытательный срок. Отыграть за неделю определенное количество часов и держать эту планку. К примеру, для участников - 1-3 часа в день, для Администрации - 3-6 часов в день. Потом - деньги и шмот - после определнного количества взносов и передачи гильде какого-то шмота. ИМХО этого зватит.
З.Ы. Вадим, как ты предлагаешь мне исполнять обязанности отдела кадров?

Отредактировано Анатолий (2007-05-29 13:21:54)

0

6

Полнлстью согласен с Behemoth.А вот зделать планку часов в день хз.В реале разные обстоятельства бывают )))

0

7

на счет планки рескну с вами не согласится можно элементарно сделать по дням! 4 дня отсутствует убераем из клана
(ну если нет предупреждения на форуме что он уезжает, уплывает и т.д.и т.п.!

0

8

эх... антихалява - да... неплохо... более чем ЗА, но вот... хотя... хотя нафиг. ЗА абсолютно.) хоть и на испыталке, но сегодня скину все лишенее интовое) ибо больше некуда, продавать - дешево, а клановцам потаскать - милое дело)
З.Ы.: надеюсь гильда не развалится по недоразумению, аки случилось с БС...

0

9

Вот насчёт планки я не очень согласен,понимаю разные должности обязанности но кто знает что ждёт нас завтра.
Я вот например спортсмен и у меня бывают частые поездки чемпионаты и т.п.
А вот насчёт антихалявы вы правы нуно ввести испытательный срок.
Cruseid

0

10

ты его счас и отбываешь)))

0

11

так я подумал что степень доверия это не очень вписывается в наш клан и к томуже очень сложно ледить!!!! :swoon:
предлагаю другую тактику пока человек в общей сложности не положит на счёт гильдии 2кк он е будет обеспечен поддержкой как вам эта идея?

0

12

Вад идея мне не нравится честно! А вот сдать раз в неделю по 400к с человека мне больше нравиться! :banned:

0

13

Я категарически приветствую и паддержываю этот пункт устава  :to_babruysk:

0

14

Ххы.. 2кк? То есть, тебе легче следить за поступлениями от людей? Типа бумажечку там себе и все такое? Тогда уж проще сделать вступительный взнос 1 кк и все.

0

15

Штурмфюрер написал(а):

хы.. 2кк? То есть, тебе легче следить за поступлениями от людей? Типа бумажечку там себе и все такое? Тогда уж проще сделать вступительный взнос 1 кк и все.

Ну дык давайте создадим еще одно министерство по этому поводу, ппц =))
ЗЫ на самом деле это бред, тк поиграв с недельку можно составить о челе достаточно точной инфы, наскоко он предан гильде и ваще нафег он тут нужен. Вот.

0

Вы здесь » Форум гильдии Тамплиеры » Изменения в клане » Степень доверия.