Форум гильдии Тамплиеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Тамплиеры » Вопросы и ответы » Ваши вопросы.

Ваши вопросы.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В этой теме прошу писать, что бы вам было инетересно узнать. Задавайте вопросы, а я на них отвечу.:-)

0

2

у меня вот вопросик, где находятся пёстрые яморои?

0

3

В сетовой пустыне :нуп:
бери и отстреливай Hunter

0

4

НЕт. Пестрые яморои находятся в самом конце земли бродяг. Рядом с Воклаанами.

0

5

блина я имел ввиду вожака ямороя

0

6

Я так и понял.:-) Слушай, а ты не считаешь, что надо сделать еще раздел под МинШмота?
Дабы люди оставляли там заявки на шмот?

0

7

Подскажите когда на 40 лвле профу береш Пт +4 прибавляется. ПТ защита тоже +4 возрастает?.Только желательно точно,а то многих спрашивал Кто как отвечает )))

Отредактировано Меткий (2007-06-06 07:06:20)

0

8

Это зависит от класса персонажа. У воина прибавляется.

0

9

А у Ланча прибавляется защита? ))

0

10

у меня для вас несколько вопросов.
1.где взять металическую стружку(А,В,C-класса) или как её получить?!
2.как пользоваться зубилом(понижать предметы уровнем) ?!какие ревы для этого нужны?
3.скоко %шанса получить антиграв при сборке у героя с металической стружкой:
А - %?
В - %?
С - %?

Отредактировано wh1p (2007-06-20 07:19:34)

0

11

Самый простой способ добыть почти любой предмет в игре, кроме специализированных, купить на аукционе в локации Застава-213. И стружку тоже. Если возникла резкая необходимость в целой стружке, а на аукционе такой нет, то её можно собрать самому у npc Герой. Для этого нам надо:
A - 10 стружек одного цвета, 5 серебряных катализаторов, 2 золотых катализатора.
B - 15 стружек одного цвета, 12 серебряных катализаторов, 5 золотых катализаторов.
C - 30 стружек одного цвета, 20 серебряных катализаторов, 10 золотых катализаторов.
+небольшая сумма за сборку.
Катализаторы продаются у npc Торговец в Генеральном Штабе. От себя добавлю, что собирать стружку, зачастую выходит дороже чем её купить, потому советую лучше искать на аукционе или покричать в чат, может кто и продаст.
Зубило нужно для извлечения свойств из оружия, комбинируется так же у Героя, как и все сборки.
Шанс крафта антиграва никому точно неизвестен, только администрации сервера, но по опыту могу сказать, что шанс примерно таков: A-25%, B-50%, C-75%. Информация приблизительная и не является абсолютно точной.

0

12

Надо бы сделать министра по флуту собранном участниками гильдии. да бы у нас есть крафтеры и им он очень пригодиться.я уже насобирал 23пачки всякой дряни, а вот девать не куда(банк уже весь забил, а на расширение нету средств - если кого то заитересовало добавьте плииз не хватает 220к). :rolleyes:

0

13

wh1p написал(а):

Надо бы сделать министра по флуту собранном участниками гильдии. да бы у нас есть крафтеры и им он очень пригодиться.я уже насобирал 23пачки всякой дряни, а вот девать не куда(банк уже весь забил, а на расширение нету средств - если кого то заитересовало добавьте плииз не хватает 220к). :rolleyes:

Крафть вещи или продавай ресы, зачем складируеш? в чем проблема непонятно.

0

14

просто я какие ресы собираю они не подхдят для крафтера 13лв - я их зубилом ломаю, а потом уже только делаю.Темболее, что не все у нас крафтеры, а какие у других есть ресы пускай бы отдавали ,нам все проще было бы чем покупать их в 2-а раза дороже или собирать по 1-3 часа пару пачек чего-либо.

Отредактировано wh1p (2007-06-23 14:20:56)

0

15

Вопрос к Голеафу - ты же министр шмота.говри каких вещей нет буду крафтить и отдавать тебе, чтоб было все, только вот вещи наверное надо с 33лв, потому что на 27лв бронь дают(закалку-она на равна с 31лв)...жду ответа)))

0

16

Мало того что день сегодня незадался да и галава балит, так еще при каче на меня навалились белки, вследстви чего меня убили  ::angry:: .Но дела невтом, после перераждения я обнаружил что меня панизили из ОПТИОНА в ТРИАРИЙ ::SuICidos:: Может ли такое быть и как это исправить :O

0

17

может такое быть!
когда тебя убивает другая раса понижаются ЦП и звание а чтобы обратно получить своё звание надо убить белку или корку либо просто выполнить пару квестов :нуп:

0

18

:help: Зачем нужны редкая руда и стружка и как их использовать??? (KORGAN2)

0

19

Дабы не воровать инфу с официального сайта, помещаю ссылку на соответствующую статью GM'a.
http://www.rfonline.ru/servers/gm/message/621.html

0

20

Кто-то задавал вопрос об улучшении колец, амулетов и прочих вкусностей, дающих разные плюсики. Я сказал, что их улучшать нельзя, но я ошибался, в чем искренне извиняюсь. Улучшать из можно, но дорого. Как это делать и что для этого надо, написано в колонке ГМа сервера Новус. Прочитуть об этом можно в колонке GM сервера Новус

0

Вы здесь » Форум гильдии Тамплиеры » Вопросы и ответы » Ваши вопросы.