Форум гильдии Тамплиеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Тамплиеры » Проблемы в РФ и их решения » сюда сливаем свои скриншоты!

сюда сливаем свои скриншоты!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

это я совсем ещё молодой

0

2

Я конечно извиняюсь Но я Тупой и как делать Скрины я не Знаю! ПРОСТИТЕ МНЕ ЭТО пожалстап! ::angry::

0

3

:D  :lol:  :rofl:  :rofl:  ::SuICidos:: БЛИН КНОПА РЯДОМ С F12 СПРАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

0

4

Jaba написал(а):

Я конечно извиняюсь Но я Тупой и как делать Скрины я не Знаю! ПРОСТИТЕ МНЕ ЭТО пожалстап! ::angry::

ну бывает =) ваще клиент игры иногда бузит и не хочет сохранять скрншоты, потому делаем так, жмем PrintScreen, верхняя угловая кнопачка над стрелками, потом сворачиваем игру(Alt+Tab), открываем Pain(есть в любом Виндовсе), жмем вставить(Ctrl+V), получаем картинку и сохраняем куда хочется =)

0

5

Аццкий танк с ПУ:-)

0

6

Реклама для средств от изжоги: "Пожар в животе? Пейте ...(место для вашей рекламы)"

0

7

Знакомлюсь с белкой на выходе из 213-й Заставы:

0

8

Хюлюганы Секторе Солус. 1 Тамплиер, 1 Жесть и DigitexBY:-) Мост к пастбищу фрагов.

0

9

Хулюганю с Illumio. Завалили кого-то:-) А еще тут заснят белко с ынтерсным ником:-))

0

10

Фарм на Этере. Наконец-то!!!:-)

0

11

Групповое фото на память о фарме на Этере.:-) Штурмфюрер и Illumio

0

Вы здесь » Форум гильдии Тамплиеры » Проблемы в РФ и их решения » сюда сливаем свои скриншоты!