Форум гильдии Тамплиеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Тамплиеры » Изменения в клане » РЕШЕНИЕ ПО ПОВОДУ НАЛОГОВ!!!!!

РЕШЕНИЕ ПО ПОВОДУ НАЛОГОВ!!!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

вводить ли в нашем клане еженедельные налоги??
ДА, так как это поднимет экономичсескую системму клана.

50% - 4
ДА, на тех условиях которые описаны в уставе.

25% - 2
ДА, но ввести налог для всех, и не выдавать отсрочки.

12% - 1
НЕТ, это прекратит приток людей в клан, налог не нужен.

0% - 0
НЕТ, котегорически нельзя вводить налог!!

12% - 1
КАКОЙ ПРИДУРОК РЕШИЛ НАЛОГИ ВВЕСТИ?? ЭТО ТУПО!!!!!

0% - 0
Голосов: 8; Проголосовали: 10

1

прошу всех зайти и проголосовать а так же прокомментировать, но перед тем как голосовать надо прочитать устав раздел налоги. НАОБУМ НЕ ТЫКАТЬ!

0

2

Я согласен с налогами, только предложил бы задуматься: либо не брать либо брать но со льготами налоги с людей, проходящих "испытательный срок".

0

3

Я сразу паддерживал ети рефоррмы па поваду взносав :yes: но чуть не удержался что бы не выбрать паследний ответ ^_^

0

4

Хмммм... ИМХО - про 500к - это слишком, на мой взгляд. такие взносы в очень крутых гильдах, где народ в основном на премиумах сидит. А на простом акке 500к - много...

0

5

налог 200к

0

6

Паддерживаю ставку в 200к :big_boss:

0

7

+

0

8

200к  :)
Но если нада буд больше -я не против,тык сказать скока смогу -дам))) :P

Отредактировано КрошкаБу (2007-07-21 14:03:13)

0

9

Может будет возможность зделать динамический налог?
Просто мне как крафтеру намного удобнее и легче накрафтить кучу шмота нужного уровня чем здавать деньги...

Во первых обеспечу шмотом за ресурсы во вторых прокачаю себе крафт и смогу делать более продвинутый шмот...

0

10

А ктонибудь придумал как вести учет поступающих средств на счет гильдии, именно в размере цп и платины?(ну там табличка XL, или еще какой экономический бред)...
зы вот интересно узнать идеи по этому поводу, а размер налога с 40 лвл можно хоть 1кк устанавливать, это не критично.

0

11

1кк на 40 лвл не все потянут. Только премиумы.

0

Вы здесь » Форум гильдии Тамплиеры » Изменения в клане » РЕШЕНИЕ ПО ПОВОДУ НАЛОГОВ!!!!!