Форум гильдии Тамплиеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Тамплиеры » Изменения в клане » реформа клана

реформа клана

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

я лидер клана тамплиеры предлагаю вам разработать собственную реформу для клана.
вы можете предложить реформу правления, экономики, системмы распределения шмота, приёма людей в клан, и другие ваши самые смелые идеи.

0

2

Предлагаю реформу приема в Гильдию.
Помимо того, что человек указывает свой текущий лвл и профу, он так же пишет свою предполагаемую будущую профу, а так же количество Contribution Points (СР) и информацию о ПТ, дабы не набирать гимпов. Людей с большим количеством СР на первое время можно освободить от уплаты налогов.
Также есть предложение начать качать твинков - дабы поднять статус Гильдии.

*    *    *
Также! В связи с услышанными словами о том, что половину народа не видно, предлагаю устроить чистку. Если у кого то имеются твинки, отписать об этом в отдельной теме. И вообще всем отписать, кто сейчас какой лвл и кто он по профе, сколько СР и ПТ, периодически обновлять информацию о статусе персов.

*    *    *

Снова сделать обязательным регистрацию и регулярное посещение форума, для контроля за этим закрепить отдельного человека.

*    *    *

Выбрать день, кога ВСЕ будут качать СР. Опять же с целью подъема статуса Гильдии.

*    *    *

ИМХО - исключение за неуплату - слишком радикально. Предлагаю разрешить отсрочку на неделю.

Отредактировано самоубивец (2007-07-18 01:29:11)

0

3

Предлагаю реформировать Гильдию. В гильдии нет как такового Совета, только Управа. Это не есть гут. Потому предлагаю выбрать 8 человек, скинуться на 24ляма и создать Гильдию "Тамплиеры", изменив одну из букв в названии на английскую. Либо удалить эту Гильдию и пересоздать ее.

0

4

УЖЕСТОЧИТЬ порядок поведения в Гильдии. Ввести четкие правила субординации и поведения, за нарушение которых - ИСКЛЮЧАТЬ.

0

5

еще предложение - ОБЯЗАТЬ сдавать весь шмот, который будет найден или куплен, в Гильдию по усмотрению Министра Шмота. Выплачивать за него компенсации. Размеры компенсаций установить Министру Финансов. Т.к. места на складе может не хватать, выбрать игроков, кто будет помогать Министру Шмота, выдать им деньги, если это надо, на расширение складов.

0

6

полностью согласен с последним!ведь,это пойдет на пользу клану,и при этом сам игрок будет получать монеточку в карман...
по-моему,очень даже хорошее предложение!!!

0

7

Благодарю за поддержку. Но такая система потребует повышения налогов и обязует регулярно их выплачивать. Это тоже надо учесть.

0

8

насчет налогов. не думаю,что всем будет это подходить.но если увеличить налоги не кардинально,то это будет тоже хорошее решение!

0

9

Абалл, если ты так хочешь это обсудить, то давай не здесь, а в другой теме, которую ты создашь. ОК?

0

10

Штурм я с тобой на все 300% согласем-котелок у тя варит как надо  :D

0

11

(^_^) Спасибо.
Кстати, Гавр! А не стоит ли еще вспомнить старое предложение Бегемота, высказанное им в старой теме по рефермации?
Цитирую:
"Хм.. Чтоб такого предложить не банального... Может раз в неделю ходить в Харам или Солус и устраивать показательные танцы на вражеских базах всем кланом. Будет минимум забавно.  :YAHOO: Можно при этом выряжаться в сеты лидеров. Этакий зеленый цирк приехал. Впрочем всторону флуд. Предлагаю ужесточить отбор игроков в клан с некорректными никами. А то мне такое встречалось на полях сражений, что и писать тут нецензурно будет и куда только администрация смотрит. Это думаю стоит внести в качестве дополнения к уставу клана. Потом надо что-то придумать с добычей руды, ибо для прокачки крафтера её может потребоваться огромное количество. Сдавать по пачке раз в неделю. Или сдавать уже очищеный ресурс. Ибо прокачав крафтера раз можно не заморачиваться хотябы с боеприпасами (десяток гигарокет или стрел хватит на 2-3 дня, а то и на неделю + их модифицированные варианты, а это ооочень большой плюс в бою) не говорю уже про шмот и пр.
Пока всё, помозгую, еще чоньть обязательно добавлю."

P.S. И не стоит ли ту тему удалить за ненадобностью, ведь уже появилась эта.

0

12

так по поводу выделения людей на помощ в размещении шмота......
не будем выделять их мы просто создодим аккаунт на котором будет 3 перса и у каждого по 5 котомок + 5 в банке то получется 20 котомок и лишний народ не заморачивать, к  томуже нам шмот нужен весь так как это может быть очень полезно для соклановцев либо так же может служить неприкосновенным запасом а то малоли что.........

по поводу крафта у нас есть неплохой крафт в лице меня)) ник "Гром" неплохо делает патроны да и бронь на 35, здача руды не всем понравиться так как это нуторно и долго НО! есть вариан давать деньги за каждую пачку руды сданую в гильдию.

ужесточить требования и отбор людей мысль довно была обмусолена но к сожеению у меня было много несогласных людей которые не хотели ужесточать обор, но вот в данный момент это сдеать необходимо ибо этого требует сдравый смысл. (сегодня добавил поправку в устав те кто внимательны обратят внимание)

по поводу пересоздавания гильдии-------- ::angry::  ::angry::  ::SuICidos::  во первых- при создании совета клан теряет мобильность я не могу принять решение о исключении, о выделении финанасовых средств и т.д. и т.п.
во вторых- к томуже совет имеет право и избрать невыгодного мне человека на посту министра.
я предлагаю создать немного другое- "народное собрание" в него будут входить по 1 человеку из 10 у них будет собственный форум и темы я выдвигаю реформу к примеру, а они в свою очередь решают вводить или не вводить.

таков мой ответ на все предложенные вами реформы Cruseid

0

13

Предлогаю обязательное посещение гильдсайта!!(правда где-то я это уже читал)
Но все равно это очень важно,тк многие не знают о реформах и не принимают участия в обсуждениях.... :rtfm:

0

14

Разбор вопроса по реформе. Просьба отнестись серьезно и по взрослому.

Gavrushka написал(а):

по поводу пересоздавания гильдии--------   во первых- при создании совета клан теряет мобильность я не могу принять решение о исключении, о выделении финанасовых средств и т.д. и т.п.
во вторых- к томуже совет имеет право и избрать невыгодного мне человека на посту министра.
я предлагаю создать немного другое- "народное собрание" в него будут входить по 1 человеку из 10 у них будет собственный форум и темы я выдвигаю реформу к примеру, а они в свою очередь решают вводить или не вводить.

Вот читаю, и думаю вроде бы всё верно, однако есть такое понятие как солидарность, или на крайний случай уважение к другим людям. Получается что, ты выделил себя, а на остальных полОжил. Некрасиво ппц. Конечно ты основатель и лидер гильдии, никто несобирается на тебя наезжать, проще в таком случае свалить с гильды, однако не за этим мы в нее приходим. Вот взял и рубанул с плеча по совету, обезопасил себя, зато других оставил без цели прибывания в гильдии (в социально-управленческом смысле) тк, создав хоть 100 подминистеств, ты ничего этим не добьешся, потому-что они не несут ни какой руководящей силы в себе. В чом тогда их смысл? Да, можно на форуме гнуть пальцы, кричать да я министр по всем делам, а в игре тебя даже никто слушать не будет (максимум денег поклянчат). При создании совета (в игре, такого с зелеными буковками) мобильность не станет меньше чем сейчас (максимум 5 человек онлайн за неделю), к тому же можно будет решать какието вопросы более функционально (принять, выгнать и тд). И люди будут относиться более ответственно к просьбам совета, ибо если не пришел на сбор(на кач, фарм, и тд) по зову управы, получи пинка под зад. Хотя в тоже время ты можеш выкинуть любого, без постороннего согласия, тк тебе этот игрок не нравиься по каким-то причинам, зато для других он возможно жизненная необходимость (станер, крафтер и тп). Создай хоть 100 твинков, ты не сможешь заменить ими полноценных игроков, которые все время отдают игре и прокачке своего индивидуального перса. И потом, что-то за понятие "невыгодного мне человека"? в таком случае у нас 90% состава гильдии невыгодные люди. Не играют, денег не платят, шмот не сдают... смысл тогда вобще их держать? Также по поводу общака те "выделении финансовых средств". Это ваще больная тема. Давайте спросим хоть у любого, кто сколько и когда получил денег из общака? Сдавать, то сдают, а дальше то что? Почему только ты положил на себя обязанность распоряжаться фактически общими деньгами. И что в итоге? Лидер гильдии бегает с проточеной закалкой, а со счета -20кк. Человек из приближения летает на антиграве, со счета -15кк. Я конечно не вправе судить, но иногда становиться противно. Я в свое время слил в общак не меньше 7-10кк, а в итоге бывало стрелять нечем, и помочъ некому, все бедные, ни у кого денег нет, а куда они деваются ответить никто не может, ппц. Короче это всё слова, накарябаные на форуме, но блин стоит задуматься , а все ли правильно мы делаем? Я всё сказал.

Отредактировано Behemoth (2007-08-04 13:28:53)

+1

15

Согласен с Бегемотом. Гавр, если мы ПЕРЕСОЗДАЕМ Гильдию, то надо полагать, что 8 чел, которые войдут в Совет, будут не абы кто, а проверенные люди. Или ты хочешь сказать, что, к примеру, я, Бегемот или Голеаф будем делать что-то, что угробит Гильдию? С Управой Гильдия НЕ мобильна, т.к., как было сказано выше, ни денег не снять, ничего другого не сделать, даже исключить кого-то нереально.
Про твинков тоже полностью согласен. Когда за все отвечает один человек, это хреново. Потому как нет его - и все накрывается пи... эээ... медным тазом. Сейчас вот нет меня - и принять в Гильдию человека не кому. А почему? Потому что СР не хватает! (Благо, сейчас Бег появился - у него онлайн хороший тоже) Членство же в совете ни от СР ни от уровня не зависит. И потом - куда Совет кого-то назначит (в игре, я имею в виду?). Да и новички будут иначе на Гильдию смотреть, когда Совет будет.
И главное. НАм на всех постах нужны РЕАЛЬНЫЕ люди, а не твинки. Люди с хорошим онлайном. Потому как лично я, извините конечно, ЗАЕБАЛСЯ все делать в одно лицо. Это хорошо, конечно, что есть хотя бы я, но я один всю Гильду тянуть не могу. И это всем видно.
Исходя из этих доводов, повторяю: Гильдию НЕОБХОДИМО реформировать.

+1

16

толяныч во первых ты сча лидер вот и реформируйте, а во вторых Я ХОЖУ В САМОЙ ОТСТОЙНОЙ БРОНЕ!!!!!! даже не инт......хожу с пустыми корманами всё в клан сдаю.  ::angry::  ::angry::  ::angry::  ::SuICidos::
пересоздавайте гильдию но без меня......
но я предлагаю сделать такую вешч, рас вам так уж прям не нравиться------предлагаю создать элиту клана создать отдельный клан с топами (название по тематике могу предложить "ПриоратСиона" - они и создали тамплиеров во 1 веке нашей эры) и активными игроками а тамплиеры оставитиь как фильтр тоесть там люди будут отбывать испыт срок и тд и тп а так же проходить проверку их умственные способности :D а вы тогда кукуйте в "приорате сиона" без меня. я буду сидеть в своей помойке. решение за вами. деньги я вам дам без всяких возражений так как друзьям я помоч могу и могу их поддержать в отличии от некоторых которые заявили что мне на всех вас х*й положить!!!!!!! вы глубоко оскорбили меня этим высказыванием............
и в последнее время я всё больше убеждаюсь что я некудышный лидер. (и не надо опять сидя перед экраном говорить ну вот опять начал) я считаю что мне пора на покой и оставить мысль о каком либо предпринимательстве и  занятия должности в клане. а так же я очень огорчён тем что вы не понимаете того что демократия в онлайн играх НЕВОЗМОЖНА!!!! я это знаю по своему опыту.
так дело не пойдет вобщем делайте как хотите.......

демократия=АНАРХИЯ
удачи вам в ваших свершениях......

0

Вы здесь » Форум гильдии Тамплиеры » Изменения в клане » реформа клана