Предлагаю проголосовать и выбрать такой день. Сие будет полезно как игрокам, так и Гильдии в целом. Ну и плюс стильно - хотя бы одна пати Тамплиеров у белок в локациях. Напоминаю, с корами сейчас более менее мирные отношения, хотя и встречаются некоторые дэбилы, которые норовят запинать исподтишка.
Мой вариант - суббота. Т.к. можно просидеть сколько угодно времени в том числе и ночью. Впрочем, данный вариант может быть удобен не всем.
P.S. А если честно - мне вообще пофиг:-)
Когда проводить массовый фарм СР и стоит ли это вообще делать?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться12007-08-01 06:03:15
Поделиться22007-08-01 14:39:04
кэш заманчего и я думаю такие вещи надо проводить, так как это будет поднимать командный дух и сплотит всех членов гильдии.
Поделиться32007-08-03 02:21:57
Голосование тут врядли чем поможет, ибо активно действующих членов можно по пальцам пересчитать. Я бы предложил такой вариант, допустим когда в онлайне находиться связующие звено (лидер, управа и тп) кидать в гильд чат мессагу с предложением выдвинутья на кач ЦП (орентировачно поздний вечер, ночь), все кто заинтерисован (не только зверским истреблением монстриков) должны будут выдвинуться на кач (ежели позволяет лвл и религиозные убеждения =)) а далее по сценарию, идем и всех крошим. Вот.
Поделиться42007-08-03 13:01:16
А мне кажется,что голосование это то, что надо.Возможно, не все постоянно заходят на сайт, но достаточно много собратьев бывают здесь!Поэтому голосование имеет достаточно большое значение в этом вопросе...
А вообще, возможно писать здесь про фарм и когда он будет
и при этом использовать предложение бега!!!
Поделиться52007-08-05 17:09:38
Бег, просто большинству людей нравятся проявления демократии:-)