Форум гильдии Тамплиеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Тамплиеры » Вне РФ » Кто чем занимается в реале

Кто чем занимается в реале

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

всё же интересно узнать кто и каке люди состоят в клане

0

2

ногами не бить....мне 16 лет я студент 2 крус,учюсь я на СДМщика такжэ прохажу практику(работаю) и имею немнога но денюфек)ну а так в основнов лублу гулять в пати с друганами,однокурсниками(в том чисе и дэвушки)ну...щас пака нечё путного написать не магу позжэ напишу)

0

3

Хмю... 21 god. Учусь на пиарщика. Правда пока только 1-й курс. Пошел чисто за бумажкой, т.к. уже по этому направлению работал. Тружусь не по специальности - бухгалтером. Но зато без напрягов. В свободное время или гамаю в РФ, или гуляю, или читаю и занимаюсь делами универскими.

0

4

По сравнению с вами я старая облезлая обезьяна.:) Короч мне 23 года. Работаю на Ж/Д бригадиром по ремонту и обслуживанию приборов безопасности. Жизнь обыденна. Работа, тусовки периодические, вот ещё на РФ подсел. А еще завидую всем студиосам, ибо когда сам учился это было самое веселое время!

0

5

Ну же товарищи не стремаемся! Вон скока в гильде народу, а отписалось токо трое, зачем конспирируемся? :cool:

0

6

НУ, почему серость? И кстати - ты думаешь, что у других людей жизнь интееснее?

0

7

самоубивец написал(а):

И кстати - ты думаешь, что у других людей жизнь интееснее?

Да мало ли, может кто-нибудь в нашем клане счастливое дитя олигарха, и жизнь у него весела и непренужденна. Интересно же.  :rolleyes:

0

8

ну и наконец я соизволю написать о себе........... ::TOMATO:: Вадим зовут кличка гаврик мне 16 лет учусь в долбаной школе ::angry::  поступаю в МАИ. в свободное время зырю кино я КИНОМАН! гуляю и гамаю в РФку вот в принципе и всё :comando:

0

9

хех... даж непривычно как-то... прямо-таки классический запал) даж не в СКРЫТОЙ теме писать) 20 лет, не учусь, ибо вылетел недавно с 1 филологии, починка мобильных(хард,софт) и другой электроники, крафт в реале, спелеология/диггинг, ролевые игры... дальше перечислять?)

0

10

Меня зовут Серега, мне 17,

Gavrushka написал(а):

учусь в долбаной школе

Ну мы её уже почти почти окончили)))
Аналогично собираюсь в МАИ или МИИЯ
В свободное время - басист в группе)

0

11

Звать меня Лёшка Дурачёк !!!=)
Ну а я тока что окончил школу аж 9 классов просидел в ....
Ну люблю погулять со своей гопой по городу (короче посмеяться)
Играю в группе на Ударниках
Люблю пиво пить и пятку курить!!!=) :lol:

0

12

Звать меня АНдрей.
Закончил 11-й.
Поступаю в г.Иркутск на прогаммиста)
Гамлю в cs,засел на rfo,качаюсь(занимаюсь короче спортом)
Люблю ходить с АлЁфКоЙ и хорошо с ним посмеяться) - в реале.
ну вроде бы усе) :D

0

13

:mad:  эт что за бардак.. народ... вы хотите сказать , что крошка Бу эт  самый старый член гильды...????
ну да мне 24... что ж еще сказать.. работаю в питерском отделении ELKO GROUP толкаем железо и перефирию всем крупным магазинам Питера и области))) почти год как живу в инете.... холост....с кучей вредных причивычек... :нуп:

0

14

Даров всем звать меня Алег :thank_you: Пачему АЛЕГ а не ОЛЕГ таму што в Минске РБ Беларусь.Добр отзывчив и общителен  :) кличку Маргенал дали дузья за немаленьки пириод дипресии,пака атащел прозвище уже прижилось.Па ризваннию я страитель да и па прафесии,как не как сварщик в третем пакалении. На даный мамент ищу идинамышлиников, пишите састэкуемся :friends:

0

15

Гаспада..... можна один скромный вапросец.... :blink: С МИНСКА ИЛИ ВООБЩЕ С РБ БЕЛАРУСИ КТО НИБУДЬ ЕСТЬ :YAHOO: .
Если есть то как всегда, пишите састэкуемся :friends:

0

16

Фингей страдаю пытаюсь поступить учится дальше

0

17

Всем привет!Звать меня Костя)))У вас есть типа самые "стрые" члены клана, а я буду самый молодой(надеюсь будущий член клана) вот закончил 8 клас :) занимаюсь большим тенисом , люблю улицу , большой и настольный тенис , и онлайн игры :cool:

0

18

ктот знает игру LineageII?

0

19

Ты лудше спраси кто ее НЕ ЗНАЕТ :blink:

0

20

Просто я много играл (полтора года)в Линейдж и у меня есть много анекдотов про неё)могу закинут)закидывать?

0

21

Давай мачи чувак ::SuICidos::

0

22

ща усех замочу)

0

23

Всем привет. Меня зовут Стас. 15 лет. Москва). Перешёл в 10ый класс. До РФ 2 года играл в РО, ушёл, из-за взлома аккаунта, и последующей потерей шмота, приблилительно на 400 УбитыхЕжей.
З.Ы. Уезжаю 25ого июля на юг, вернусь только в конце августа( просьба из гильды не выкидывать)

0

24

a, ja ljublju futbolj4ik poigratj tak 4to kto zivjet v latvie pewite na email mozno stikanutsja i poigratj

0

25

всем превед!звать меня василий.обитаю в москве-матушке.я недавний ваш собрат))))но при этом полностью согласен со всеми порядками..мене 17.закончил школу и поступил в мэи.занимаюсь постоянным стучанием баскетбольного мяча на площадках москвы..жаль староват для спортшкол!!!(((с началом игры ваще смех(не хотел писать "кора", думал не поймут).порвал связки галика!не мог ходить почти !месяцок!начал грать в эту охренительную игру(не играя в онлайн игры до этого вообще) и меня засосало!!!даж не думал что так получится :YAHOO:

0

26

Cruseid Я Професиональный ролевик увлечёный реканструкцией исторических и фэнтезийных персонажей, конечно это сложно местами даже опасно но всё таки интересно. Рубилова без доспеха не так впечетляет но тоже красиво, люди надевают кастюмы в это время и маску персонаже каторого отыгрывают.(Написал KORGAN2)

Отредактировано Игорь (2007-07-27 16:37:07)

0

Вы здесь » Форум гильдии Тамплиеры » Вне РФ » Кто чем занимается в реале